• Вконтакте
  • Telegram
  • YouTube
  • WhatsApp
Войти
Санкт-Петербург, Комендантский 31/1
+7(911)756-16-16
+7(911)756-16-16
TanissaHobby
Отложенные 0
Корзина0 0
Акции и помощь
  • Акции и Скидки
  • Условия доставки
  • Условия оплаты
  • Гарантия на товар
Контакты
Мастер-классы
Курсы
Ещё
    TanissaHobby
    Акции и помощь
    • Акции и Скидки
    • Условия доставки
    • Условия оплаты
    • Гарантия на товар
    Контакты
    Мастер-классы
    Курсы
    Ещё
      Отложенные 0 Корзина0 0
      TanissaHobby
      Отложенные 0 Корзина0 0
      Телефоны
      +7(911)756-16-16Позвонить
      • Личный кабинет
      • Главная
      • Акции и помощь
        • Назад
        • Акции и помощь
        • Акции и Скидки
        • Условия доставки
        • Условия оплаты
        • Гарантия на товар
      • Контакты
      • Мастер-классы
      • Курсы
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • Написать в Whatsapp
      • +7(911)756-16-16Позвонить
      Контактная информация
      Санкт-Петербург, Комендантский 31/1
      info@tanissahobby.ru
      • Вконтакте
      • Telegram
      • YouTube
      • WhatsApp

      Этот чокер привлечет внимание всех парней!

      Фурнитура
      -
      Мастер классы
      -Этот чокер привлечет внимание всех парней!
      Поделиться
           

      Сегодня мы с вами сделаем чокер с подвесками. Нам понадобится:

      • Нить гематита
      • Полнити перламутровых трубочек
      • Самозажимные кримпы
      • Тросик
      • Замочек застёжка
      • Бейл
      • Подвески «Морская звезда» и «Ракушка»

      Необходимая фурнитура

      Приступим к созданию чокера! Начнём с крепления. Тросик проводим через концевик. На него нанизываем бусину гематита, перламутровую трубочку и снова бусину гематита.

      Далее на тросик нанизываем самозажимной кримп. Зажимаем его плоскогубцами. Продолжаем нанизывать бусины на тросик, чередуя бусину гематита и бусину перламутра. Далее нанизываем на тросик примерно полнити гематита. Затем в хаотичном порядке разбавляем гематит перламутровыми трубочками. Продолжаем набирать ряд бусин до конца.

      Процесс создания

      Пришло время сделать крепление на второй стороне чокера. Нанизываем на тросик перламутровую трубочку, затем — бусину гематита и самозажимной кримп. Снова бусина гематита, перламутровая трубочка и последняя бусина — бусина гематита.

      Продеваем тросик в концевик и уводим его под бусину. Плотно подтягиваем тросик и зажимаем кримп. Лишний тросик убираем кусачками.

      С помощью петельки бейла закрепим сразу две подвески. Защёлкиваем концевики внутри бейла.

      Чокер готов!

      Готовый чокер


      Поделиться
           
      Назад к списку
      • Комментарии
      Загрузка комментариев...
      Это интересно
      • Подвески при помощи станка для проволоки
        Подвески при помощи станка для проволоки
      • Мастер-класс Брошь-булавка
        Мастер-класс Брошь-булавка
      • Колье с гематитом и цепочками
        Колье с гематитом и цепочками
      • Стильные серьги как из Pinterest
        Стильные серьги как из Pinterest
      • Многорядный браслет с уникальными концевиками своими руками
        Многорядный браслет с уникальными концевиками своими руками
      Ютуб
      Telegram
      Каталог
      Швензы
      Жемчуг
      Цепочки
      Бусины
      Камни
      Подвески
      Хрусталь
      Компания
      О компании
      Политика
      Оферта
      Информация
      Помощь
      Гравировка
      Условия оплаты
      Оплата Долями
      Условия доставки
      Гарантия на товар
      Условия скидок
      Новости
      Акции и скидки
      Мастер-классы
      Вопрос-ответ
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Telegram
      • YouTube
      • WhatsApp
      Наши контакты
      +7(911)756-16-16
      info@tanissahobby.ru
      Санкт-Петербург, Комендантский 31/1
      2025 © Tanissa Hobby - интернет-магазин
      ИП Полудина Татьяна Александровна ОГРН 319784700075642
      Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить функциональность нашего сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с использованием cookie.

      Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie